Kepanasan Jalani sidang perdana, Jennifer Dunn Tiba-tiba Minta Sesuatu


Tersangka penyalahgunaan narkoba Jennifer Dunn, dipindahkan dari Polda Metro Jaya ke Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Kamis (15/3/2018) . Berkas pemeriksaannya sudah rampung (P21).

Sidang perdananya dilaksanakan pada di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (5/4/2018). Usai menjalani sidang Jedun merasa kepanasan. Terdakwa kepemilikan narkoba ini meminta dibelikan es teh manis.

Sebelumnya Pieter Ell terlihat menggenggam sebotol teh manis dingin kemasan botol.

"Teh kotak aja Teh kotak, mintanya Teh Kotak," teriak Pieter kepada seseorang.

Sebelumnya, sidang perdana Jennifer Dunn dengan agenda pembacaan dakwaan sore itu memang dipenuhi oleh awak media. Dengan rambutnya yang terurai, Jennifer terlihat beberapa kali mengelap keringat dengan tapak tangannya yang berkulit putih bersih.

Meski menggunakan rompi tahanan, Jennifer hadir dipersidangan dengan penampilan yang cukup mempesona. Sedikit riasan wajah yang tipis terlihat dikenakan oleh Jedun saat memasuki ruang sidang.

Jennifer dunn didakwa dengan pasal berlapis terkait kasus penyalah gunaan narkoba yang melibatkan dirinya. Pasal 114 ayat 1 subsider Pasal 112 ayat 1 jo Pasal 132 ayat 1, dan pasal 127 ayat 1 Undang-undang RI Nomor 35 Tahun 2009 tentang narkotika.sumber:planet.merdeka.com