Bukan artis atau model, ternyata ini pekerjaan Jennifer Dunn sebenarnya saat ditanya hakim


Jika selama ini publik mengenal Jennifer Dunn sebagai artis, ia yang belakangan lekat dengan sebutan perebut laki orang alias pelakor ini justru memberikan pengakuan mengejutkan di depan Majelis hakim soal profesinya. Sebelum pembacaan dakwaan, Jennifer Dunn sempat menyebut pekerjaannya sebagai ibu rumah tangga.
"Pekerjaan sebagai?," tanya ketua Majelis Hakim di ruang sidang Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Ampera, Jakarta Selatan, Kamis (5/4/2018).
Jawaban perempuan yang biasa disapa Jedun ini bukanlah artis atau model. Ia mengatakan pekerjaannya jauh dari dunia hiburan. Ia menjawab pekerjaannya adalah ibu rumah tangga.
"Ibu rumah tangga," jawab Jennifer Dunn.
Kemarin Jedun menjalani sidang perdana kasusnya dengan agenda pembacaan dakwaan, selama persidangan Jennifer Dunn hanya terdiam dan menunduk. Dirinya berulang kali menyeka rambutnya yang panjang terurai dan mengelap keringat di wajah cantiknya.
Ia terlihat 12 kali mengelap keringatnya lantaran suasana ruang sidang yang saat itu cukup panas karena ramai awak media. Selain itu selama dakwaan dibacakan, Jennifer terlihat hanya tertunduk dan memainkan jarinya.sumber:planet.merdeka.com